Changes between Version 31 and Version 32 of ru/WorkingGuideLines


Ignore:
Timestamp:
04/25/10 14:45:23 (12 years ago)
Author:
zaytsev
Comment:

Grammar

Legend:

Unmodified
Added
Removed
Modified
  • ru/WorkingGuideLines

    v31 v32  
    117117 
    118118   * Если слияние произошло с ошибкой (из-за конфликтов), то необходимо вручную исправить конфликты и продолжить слияние. В идеале такого было не должно. Все тикеты _крайне_ желательно проверять, предварительно смержив тестируемую ветку с той, в которую планируется её добавить; иначе в ветку попадает другой код (который в некоторых случаях не только не работает, но даже и не собирается). 
    119    * Теперь вы можете просто закрыть тикет с причиной закрытия "Fixed" (исправлено), необходимо изменить severity на '''merged''', в поле Votes нужно указать ветвь, с которой происходило слияние (например, "committed-master"/"commited-stable"). Состояние тикета автоматически изменяется на "testing". 
     119   * Теперь вы можете просто закрыть тикет с причиной закрытия "Fixed" (исправлено), необходимо изменить severity на '''merged''', в поле Votes нужно указать ветвь, с которой происходило слияние (например, "committed-master"/"committed-stable"). Состояние тикета автоматически изменяется на "testing". 
    120120   * После этого перейдите на страницу http://midnight-commander.org/timeline (или воспользуйтесь командой {{{git log}}}), скопируйте оттуда ссылку на результат слияния и добавьте её в последнем комментарии примерно так: 
    121121{{{